ココロ・悩み 現在求職中で保育園に預けています。毎日ワンオペ育児下痢頻回、風邪で… 現在求職中で保育園に預けています。 毎日ワンオペ育児 下痢頻回、風邪で機嫌最悪、ご飯食べない みたいな状態の時って、本当に育児辛いんですけど 私は甘えなんですかね?? 2人3人お子さんがいるフルタイム正社員の方もいる中で 私は子供1人で仕事なくて、こんなんで大変とか言ってられないですかね? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 保育園 ご飯 食べない フルタイム 正社員 求職 ママリ コメント はじめてのママリ うちも子供一人ですが大変ですよ🙌 10月6日 ママリ 泣くほど大変だなって思う時ありますか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣くほど大変だなって思う時ありますか?