※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

旦那の不倫?とまでは行きませんが、旦那が家に行ってキスしたり、相手の…

旦那の不倫?とまでは行きませんが、旦那が家に行ってキスしたり、相手の胸を舐めたりました。(相手の女も認めてます)

名前を聞いても教えていただけません。会社にも連絡しないし周りにも伝えないと言ってますが、怖いと言って教えてくれません。

名前教えてくれなかったら家に行く(旦那が行った時に位置情報確認してるのと、女が旦那に伝えた時のスクショを持ってるというのは伝え済)と伝えるのは脅迫等になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最後までしてなくてもキスしたり胸舐めるのって不倫じゃないんですかね😱?
ちゃんと不倫だと思いましたが...💦
それに最後までしてないのって確実なんですかね💦
家に行くと伝えるだけでは脅迫にはならないと思います

• りょく

りょく

不倫は一応訴えるには行為してないとだめなんです💦
    トーク見る限りしてません!相手も生理だったようです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ...😱法律ってそういう矛盾というか冷酷なところありますよね...😱
    生理じゃなかったらしてたんだとなりますし、一歩手前までしてるので名前教えないとか怖いとか言える立場ではないですしね😱
    ちゃんと問いただしたいですね

• 1時間前
はじめてじゃないママリ〄

教えてくれないなら家に行くしかないと言うのは脅迫にならないし、普通に不倫ですよ

• りょく

りょく

ありがとうございます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、それって立派な不倫では?
家に行くだけでは脅迫にはならないと思います。

• りょく

りょく

一応行為してないと不倫と見なされないんです💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

それってご主人嘘ついてませんか?
絶対最後までしてるような……

スクショを持ってるのはご主人のスマホを見たからですか?だとすると脅迫ではなくプライバシーの侵害になる可能性はあると思います。目的があって家に行くわけですし、家に行くと伝えるのは脅迫ではないと思います。

• りょく

りょく

トーク見る限りやってません!次はいれたいとか言ってたので😊😊

はい、旦那のスマホ見てます。私のスマホも旦那が見てます。
    家の件、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

肉体関係がないと判断はされますが、
性的なスキンシップをとっていたとして、夫婦の平穏な生活を害する行為をされたということで慰謝料請求できる可能性はあるかなと。

旦那さんも女もキモすぎるので
その女の家に行って2度と会わない、
次接触してきたら罰金払うと誓約書書かせましょう。
こっちからしたら頭沸いてるお前らの方が怖いわって感じです。