その他の疑問 めちゃくちゃ今更な質問なんですが😅インスタはリアルな友達と繋がってま… めちゃくちゃ今更な質問なんですが😅 インスタはリアルな友達と繋がってませんが、かつてやってたfacebookから知り合いですみたいな通知がきます。 ①相手が私のページを見たりしてますか? ②私は一度も投稿したことないですが、フォローしてる人へコメントをしたことがあります。 これは上記の繋がってないリアルな友達も閲覧可能ですか? ③足跡のような機能はありますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント