※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫が意外なきっかけで始まることはあるのでしょうか。経験者や現在進行中の方はいらっしゃいますか。

不倫の始まり。

今まで全くといって無縁だったのが、ほんとに
大したことないことがきっかけで、ドカーンと始まるってあるんですか?
友達の話を聞いて、えーーーと思う反面…
妙に納得できるとこもあり。。。

皆さん経験あります??
それとも、経験中??

コメント

はじめてのママリ🔰

経験ないです。
他人の不倫に対して良いも悪いも特に思いませんが、不倫をする人ってもともとそういう一面を持ってるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達いわく…忘れられない元彼だったそうで…あーあの彼かぁーってすぐわかったんですけど(笑)それぐらいその子といったら、その元彼!って感じでみんな知ってるんですけど…でも、その元彼さんも既婚者ですよ!今更、そんな不倫して何がしたいんだろ?って(笑)正直思います(笑)一面というのは、浮気癖みたいな?感じですかね?

• 3時間前
あやせ

無いです。

でも父はほぼ不倫してました…。

寂しがりの人、執着強い人、
チヤホヤして欲しい人、
自分を優先する人は
気持ち浮つきやすいのかなーと
父見て思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、寂しがりやって感じはあるのかなぁ。。。

• 3時間前
ママリ

夫がそのパターンでしたよ。
女性関係とは無縁のような人でしたが、、。
やっぱり弱ってる時に言い寄られたり、お酒が入っていたりすると一気に流されることもあると思います😓
衝動性が強い人とかは特に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝動性。それもあるかもですね。。流されても、そのワンナイトぐらいで終わらせてくればいいのに!!っておもうんですょね。続けるってなに??って思うんですょ。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私自身は経験ないですが、夫の友人と夫の上司が、奥さん側の不倫が原因で離婚してます🫢
しかも上司の方は奥さんの年齢は50近いそうです。。
色々話を聞いていると、女性側が未婚で既婚男性と不倫する場合もそうですが、不倫する女性ってメンヘラ系の人が多い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、メンヘラ!!!それはあるかもしれないです。。

• 3時間前
初めてのママリ🔰

私が経験者です。
不倫なんて無縁だと思ってたし、そういうことする人を軽蔑の目で見ていたのに、本当に些細なことがきっかけで始まり、ワンナイトで終わると思いきや、その後6年間続き、向こうの奥さんと私の夫への罪悪感に耐えきれなくなり、つい最近終わりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その、ワンナイトで終わらなかった理由ってなんですか??

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

相手が職場の上司で私が秘書だったんですけど、その後も誘われて、一緒に仕事するにあたって気まずくなるのが怖くて断れなくて、ズルズルとって感じです。

• 2時間前