はじめてのママリ🔰
何か気になる症状があったらChatGPTです笑
自分で調べるよりかは正確で何個もこれじゃないかあれじゃないかって候補出してくれるので

はじめてのママリ
まさに今調べていて、同じような人いるかな、と検索してヒットしました🤣
私はいつも大丈夫だよ、と言ってもらうために相談してます😂が、本当に正しいのかな?とまた不安になってきたりします😂すぐ病気の心配するの本当治したいです🥹
体触るとすぐリンパとか何かが気になるのでもう体を触らないようにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
何か気になる症状があったらChatGPTです笑
自分で調べるよりかは正確で何個もこれじゃないかあれじゃないかって候補出してくれるので
はじめてのママリ
まさに今調べていて、同じような人いるかな、と検索してヒットしました🤣
私はいつも大丈夫だよ、と言ってもらうために相談してます😂が、本当に正しいのかな?とまた不安になってきたりします😂すぐ病気の心配するの本当治したいです🥹
体触るとすぐリンパとか何かが気になるのでもう体を触らないようにしてます。笑
「体」に関する質問
7歳と6歳の男の子2人いるシングルマザーです👦🏻👦🏻 喝を入れてほしくて投稿しました。 批判はあっても心の中で留めてほしいです😭 上の子が生まれてから7年間、昼職のみで生活してきましたが 子供習い事も増えたり、物価高…
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐにつわりが始まり一日中気持ち悪いです。仕事は看護師していて、その中…
髪質改善が合わない髪ってありますか? 3週間前に髪質改善ストレートをしました。 美容院を出た時はいい感じ!と思ったのですが、翌日シャワーをして乾かしたら、えっ本当に昨日ストレートしてもらった髪…?というぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント