コメント

ママリ
4歳で11キロ台は小さめかもしれませんね。カウプ指数はどうですか?
うちの子は常に痩せ〜痩せ気味です、、。
身長103センチ14キロです!
ママリ
4歳で11キロ台は小さめかもしれませんね。カウプ指数はどうですか?
うちの子は常に痩せ〜痩せ気味です、、。
身長103センチ14キロです!
「4歳」に関する質問
発達一応グレーの年中の子がいます。 診断ってつけた方がいいのですかね? 今まで発達系の病院は受診したことないです。 1歳半の検診で指摘されて、そこから療育につながりました。 発達検査も3歳から療育で受けていま…
独身時代、1人時間が大事だったママさんいますか?? 友達の中には「ずっと誰かといないとさみしい」みたいな子もいましたが、私はお一人バンザイタイプで、とにかく1人が好きでした。 大学時代の夏休みとかは、1日遊んだ…
4歳 K式発達検査 先日4歳の息子がK式発達検査を受けたのですが、わかっている問題もわざと間違えたり、テキトーに答えたりして、2歳後半くらいの発達ですねと言われてしまいました。(まだ詳しく計算しないとわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウプ指数計算してみたら、13.24でした‼️痩せ気味みたいです!
ママリさんのお子さんも痩せてますね😲