子育て・グッズ 子供の体調不良で幼稚園や小学校をお休みしている時、子供は元気な場合… 子供の体調不良で幼稚園や小学校をお休みしている時、子供は元気な場合、親は何してますか?暇じゃないですか?? 子供は元気だが、熱があるので自宅療養してます 今日も子供は元気にYouTube三昧 私は低気圧もあり、ずっと寝てました笑 何か他にすべきことはなかったのかと後悔してます 普段できないこととかやろうと思っても寝てました笑 皆様何してますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 幼稚園 小学校 熱 体調不良 にこ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ぷに お疲れ様です! 掃除します!細かいところ。 冷蔵庫の中…とか、水道の水回りをピカピカにする、洗濯機の中…時間がないと出来ないところです! あとは、自分の好きなパズル雑誌をやります😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント