コメント

ママリ
もう性格だと思います😅
うちも長女は布団入ったらすぐ寝ます🙌
次女は静かにしてますが、ひたすら目開いてて寝るまでに時間かかります😭
もうこれは次女を早く寝かせるのは無理だなと思ってます🫠
なので、私はワイヤレスイヤホン片耳だけして小説の朗読や音楽や画面見ずに聴くだけで楽しめるようなYouTubeをひたすら聴くようにしてます🤣
ママリ
もう性格だと思います😅
うちも長女は布団入ったらすぐ寝ます🙌
次女は静かにしてますが、ひたすら目開いてて寝るまでに時間かかります😭
もうこれは次女を早く寝かせるのは無理だなと思ってます🫠
なので、私はワイヤレスイヤホン片耳だけして小説の朗読や音楽や画面見ずに聴くだけで楽しめるようなYouTubeをひたすら聴くようにしてます🤣
「男」に関する質問
女の子を育てたかった 生後2週間の次男がいます この子が女の子だったらと考えて涙が止まりません どうして私の元へ女の子が来てくれなかったんだろう どうして 泣きながら次男のお世話をしています 生きるのも辛い …
質問ではなくてすみません! みなさまのお子さんのかわいい!おりこうさん!なエピソード聞かせてください🥹✨ 我が家の次男4ヶ月は1人でお昼寝をしてくれて助かってるんですが、今日はなんと夜もぐずりなしで1人で寝てく…
彼氏についてです。 こう思う私が間違ってるのでしょうか?? ご意見いただきたいです。 私は彼氏に対して キャバクラもクラブも夜のお店系に行くことに対して 一度も何も言ったことないですし、良い気はしないですが 彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
性格ですかね…!
自分自身は夜の家事もあるので寝れず。
携帯いじったりするしかなく😅
携帯いじるのも疲れてきたなって思うくらいだったので😂
一緒に寝ないように、何か目を開けれる暇つぶしするしかないですよね…