※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

oharaのネイルについて教えてください。ジェルネイルを続けるか悩んでいますが、不器用でも使えますか。

oharaのネイルどうですか?

現在ネイルサロンでジェルネイルしているのですが、やはりお金が勿体ない…でもネイルは辞められない!と思い気になってます💅

使ってる方、使ってた方教えて下さい🙇🏻‍♀️
因みに不器用でもできますか?

コメント

ままり

サロンよりは持たないけど慣れてきたら2週間くらい持ちますよ!

トップジェルが爪や指につくとアレルギー起こしやすいので気をつけてください😭私それでアレルギーなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてきたらで2週間なんですね💦
    やはりサロンよりは持たないですよね…

えーー!アレルギーなったんですか😭
    初心者だとついたら絶対しませすよね😢

• 10月9日
  • ままり

ままり

もしズボラな方ならセルフはお勧めしません!
    セルフが楽しくて頻繁に変えたい、いつも伸びてない爪にネイルしてたい、みたいな方がセルフ向いてると思います!💞
    ただ、子供いるとセルフネイルの時間取るのほんと厳しいんですよね😭

• 10月9日
tommy

サロン→オホーラ→セルフ
でネイルしてました!

少しの長さ出しならできるし良かったです😊
長さ出ししてたからなのか、1週間少しで親指、人差し指のよく使う爪がかけることがありました。
2週間持てばいいかなと言う感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終的にはセルフで!!
    凄いです!!

2週間持てばいい方なんですね…
    ひたすら悩んでますが、お金を取るならオホーラですね😔

• 10月9日
  • tommy

tommy

マグネットネイルしたくてセルフしてますが、フットはオホーラです!

友達はオホーラ歴長いですが3週間とちょっと持ってました!

• 10月9日