はじめてのママリ🔰
お付き合い時からずっと幸せ理想通り

はじめてのママリ🔰
結婚してから変わった
全然理想通りではない

はじめてのママリ🔰
結婚式や妊娠、出産と大きなイベントが出てくると度々嫌なところが浮き彫りになってきましたよー!
結婚といってもやっぱり今まで他人同士ですからそれなりに悪いところが見えたりぶつかったりするものです😌
はじめてのママリ🔰
お付き合い時からずっと幸せ理想通り
はじめてのママリ🔰
結婚してから変わった
全然理想通りではない
はじめてのママリ🔰
結婚式や妊娠、出産と大きなイベントが出てくると度々嫌なところが浮き彫りになってきましたよー!
結婚といってもやっぱり今まで他人同士ですからそれなりに悪いところが見えたりぶつかったりするものです😌
「結婚」に関する質問
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
これで良かったのでしょうか、贅沢な悩みです😔 県外の私の親の近くに引っ越すことになりました。 今まで母は月1で我が家に来てくれていました、父は時々お米を持ってきたりしてくれています。母は妊娠中も10品ほど作り置…
彼氏と結婚後の住居において意見が合わないままデートを解散し、どちらからも連絡を取らずに4日経って今日の夜に彼氏からLINEがありました。 結婚後の生活においてどんな風に過ごしたいのか今の気持ちを教えて欲しいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント