お仕事 そこまで余裕がなくはないし働く時間はもっとあるけど扶養内で働いてる… そこまで余裕がなくはないし働く時間はもっとあるけど 扶養内で働いてる方いらっしゃいますか? 扶養から外れて働きたいけど今後妊娠した時や家事が怠るのが嫌で扶養内でやってます😖ちなみに心の余裕も全然違いますよね 最終更新:10月7日 お気に入り 家事 妊娠した 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 少し前まで扶養外パートでしたが、 今は扶養内パートです! 子どもがもう少し大きくなったら(下が中学年とか)扶養抜けてもいいかなとか色々悩み中です! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント