ゆり
少し前まで扶養外パートでしたが、
今は扶養内パートです!
子どもがもう少し大きくなったら(下が中学年とか)扶養抜けてもいいかなとか色々悩み中です!
ゆり
少し前まで扶養外パートでしたが、
今は扶養内パートです!
子どもがもう少し大きくなったら(下が中学年とか)扶養抜けてもいいかなとか色々悩み中です!
「扶養」に関する質問
どうする事が1番良いのでしょうか? 私の働き方についてです。 長文になるかもですが、 お返事頂けると嬉しいです。 夫 正社員 トラック運転手 火〜土曜日に出勤 私 扶養内パート 小売業 平日と日曜日に出勤 小学…
マイホームについてです。批判なしでお願いします💦 今賃貸に住んでます。(夫の会社は家賃補助なし、私も扶養外ですがパートなのでなしです) 夫婦共に29歳で、子ども1人で春にもう1人増える予定です。 貯金はあんまりない…
皆さん働くならどっちにしますか? ・扶養内、自分が好きな職種 ・扶養内だが社員になれる可能性がある職種(好きな職種ではない) お金はあるに越したことはないので、扶養抜けることも考えてますが🥲🥲 どっちにしよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント