コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも別の病院で出産しましたが、傷テープ貼ってたので剥がして確認とかはされませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
2人とも別の病院で出産しましたが、傷テープ貼ってたので剥がして確認とかはされませんでした🤔
「出産しました」に関する質問
お友達の出産祝いで悩んでます。相談乗ってください。 学生時代からの親友が出産しました。大人になってからは数年に一回しか会っていなくて、あまり好みを把握できていないこともあり何をあげようか迷っています。 自分…
2週間前に出産しました。 子供はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいです。 でも、夫婦関係が変わってしまったように感じます。 もともとお互いにふざけ合うおチャラけ夫婦のような感じでしたが、育児が大変で2人ともから笑顔が…
今日で37w6d 健診で子宮口2センチ開いてるって言われました! それくらい開いてた人どれくらいで出産しましたか?! 1人目の時産まれた日の5日前とかで全然開いてなくて、急に陣痛きて病院行ったら5センチ開いててその日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
テープの上からは確認してもらったってことですよね?
私、それすらもされなかったので、あれ?となりまして😓
はじめてのママリ🔰
テープ貼ってるのね、OK!くらいのチラ見しかしてません🤔
子宮押すやつはやりましたが、、
はー
チラ見でしたか🫣
え、子宮押されてもいません💦
あれー?