コメント

彩乃
私も1ヶ月半~働いてますが働いてない間長いと余計疲れますよね!

退会ユーザー
本当ですね!ママさんたち尊敬します。
時短で仕事復帰して一年が経ちますが、毎日が嵐の様です。
職場に妊婦さんがいて色々話をしますが、こんな私に、尊敬しますや勉強になりますと言ってくれますが、とんでもないです。何年経っても立派なママになれる気がしません(^◇^;)
2人目をお考えなんですね☆
うちもいたらいいなと思いますが、この状態でツワリか…と考えてしまいます。
彩乃
私も1ヶ月半~働いてますが働いてない間長いと余計疲れますよね!
退会ユーザー
本当ですね!ママさんたち尊敬します。
時短で仕事復帰して一年が経ちますが、毎日が嵐の様です。
職場に妊婦さんがいて色々話をしますが、こんな私に、尊敬しますや勉強になりますと言ってくれますが、とんでもないです。何年経っても立派なママになれる気がしません(^◇^;)
2人目をお考えなんですね☆
うちもいたらいいなと思いますが、この状態でツワリか…と考えてしまいます。
「お仕事」に関する質問
昔のことなのですが、ふと思い出してモヤっとしたので聞いてください💦 高校生の頃のバイト先のことです。 22時閉店のお惣菜屋で働いてました。閉店の時間はシフトは1人で、私もたまに閉店まで入っていました。閉店後、片…
育休中に職場に挨拶行こうと思います。 1人100円くらいで手軽に買える差し入れ何がありますか?🤔 箱に入ったお菓子は別でもっていきますが仕事終わりなので何かプラスで渡そうと思います☺️ コンビニでコーヒー買っていこ…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
のんの
そうですよね‼️私は四時間程度なんですがそれだけでも疲れました。
でも、なかなか長続きしない私ですが1日でも長く勤められるように頑張りたいと思ってます。
彩乃
私も育休中なので4時間程度の月20日ですがそれだけでも疲れますよね!!無理しない範囲で頑張って下さい(o;ω;o)
のんの
一時保育はどのくらいのペースで出勤の報告するんですか?私のところは毎回人数がいっぱいなので、別な保育所もかけもちしようかと思ってます。
彩乃
私は、一時保育使わず母が見てくれています(o^^o)