熱い人がすごく苦手なんですが、同じ方いらっしゃいますか?あと、そうな…
熱い人がすごく苦手なんですが、同じ方いらっしゃいますか?
あと、そうなったのはなぜなんでしょう😂
自分でもわからなくて。
例えば、子供の運動会とかの行事ごとき(あえてそう言い方をしちゃいます)に応援グッズを作ったり、「みんないっぱい応援しましょうね‼︎」とかグループLINEで送ったり。
心底いらないって思っちゃうんです。最低ですよね😂
一つ心当たりがあるとすれば、そういう人に限って乗ってこない人にめちゃくちゃ冷たいというか排他的なんですよね😂😂😂
卒園シーズンとかになったら、着物をお揃いで着るとか子供の髪型をお揃いにするとか。
着物自体はいいんです。なんで親がお揃いなんだよ1人でやれよと思っちゃうんです。
同じような方いらっしゃいますか?
コメントでも大丈夫です。
- はじめてのママリさん(2歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
そんなこと思わない。冷めすぎだと思う。

はじめてのママリさん
そこまでは思わないけど気持ちはわかる。

はじめてのママリさん
同じ。いらないだろーと冷めてしまう。

はじめてのママリ🔰
同じです!私は中学生の時に運動部が体育祭で燃えてて、私は運動音痴でめちゃくちゃ当たり強くてそれからそういうアツイ人大嫌いです😢
まぁ元々冷めてる性格なのもあります!

はじめてのママり
わかりますよー。
私もそーいう人たち苦手で周りに言うと、感情死んでるのか?って言われます🤣🤣
学級委員タイプ、苦手ですが、やらなきゃいけない系の時に張り切ってくれるのでそういう時は、助かる〜🎶ってちゃっかり思ってます笑
松岡修造がテレビでてきたらすぐ番組かえます✌️
コメント