家事・料理 義母さんが近所に人にもらった写真の野菜?なんですが、硬くて全く包丁が… 義母さんが近所に人にもらった写真の野菜?なんですが、硬くて全く包丁が使えません。 なんなら刃毀れしました… 要らないなら貰わなきゃいいのに😞 これなんだかわかりますか? 夕顔?冬瓜? どうしたら切れますか🥲 最終更新:55分前 お気に入り 義母 写真 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 摘果メロンですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですね!😊初めて知りました! でも青臭くてなんだか分からないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 でもこれ大きいですもんね🤔摘果メロンは卵サイズくらいなので違いますね😣 皮向いてからでも無理そうですかね? 57分前 はじめてのママリ🔰 夫が帰ってきてなんとか真っ二つにできました! 夕顔(干瓢)だと分かりました!😂義母さんに干瓢は調理どうしたらいいか分からないと戻しました…😂 初めて触りましたが、すっごく硬くて、いい経験でした😹 5分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!😊初めて知りました!
でも青臭くてなんだか分からないです😂
はじめてのママリ🔰
でもこれ大きいですもんね🤔摘果メロンは卵サイズくらいなので違いますね😣
皮向いてからでも無理そうですかね?
はじめてのママリ🔰
夫が帰ってきてなんとか真っ二つにできました!
夕顔(干瓢)だと分かりました!😂義母さんに干瓢は調理どうしたらいいか分からないと戻しました…😂
初めて触りましたが、すっごく硬くて、いい経験でした😹