はじめてのママリ🔰
あっています。
被扶養者には税金と社会保険があるので、その場合は社会保険の被扶養者ではないってことですね。
ママり
それなら被保険者なので、被扶養者ではない!であってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あっています。
被扶養者には税金と社会保険があるので、その場合は社会保険の被扶養者ではないってことですね。
ママり
それなら被保険者なので、被扶養者ではない!であってます🙆♀️
「育休」に関する質問
育休復帰後は有休残しておいたほうがいいですか? 復帰時は40日。 最大保有40日までで、12月に20日付与されて使いきれなかった分は捨てられる。 5月復帰して次の付与まで7ヶ月、慣らし保育に余裕をもたせたくて数日有休に…
私、使いすぎですか、、? 食費日用品、ガソリン、自分のものを私の口座から引き落としです。 3人家族(大人2人+4歳) 食費 2.5万-3万(外食費別)コストコ行けばもう少し上がる時もあり 日用品 1万 ガソリン 3000(今は…
1歳10ヶ月差の0歳と2歳兄弟育ててます。 パパが育休終わって、年明けから 私1人で見る機会が増えました。 その影響もあってか、長男あんまり赤ちゃん帰りとかしてなかったのが、最近弟叩くことが増えたり 言うこと聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント