はじめてのママリ🔰
あっています。
被扶養者には税金と社会保険があるので、その場合は社会保険の被扶養者ではないってことですね。
はじめてのママリ🔰
あっています。
被扶養者には税金と社会保険があるので、その場合は社会保険の被扶養者ではないってことですね。
「育休」に関する質問
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
私はひどい嫁でしょうか、、、 私の旦那は24時間勤務のため1日家にいません そのため義母が夜によく手伝いに来てくれます もちろんありがたいですし感謝の気持ちでいっぱいなのですが仕事の度に来ます 私は育休中で家か…
今、生後2ヶ月の赤ちゃんと、猫・犬を育てています。 最近、旦那のことで心身ともに限界を感じていて相談したくなりました。 状況はこんな感じです。 ・家事・育児・ペットの世話のほとんどが私任せ ・旦那は趣味のバイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント