旦那が咳をしているのにキスを強要され、風邪が治ったばかりなのに再度体調を崩し、楽しみにしていたおゆうぎ会に行けなくなり悲しいです。旦那はマスクを外し、先のことを考えない行動に困っています。
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね?
数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。
私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。
明日おゆうぎ会なのに、逃げ切ったと思ってたら今発熱してしまいました。
1年に1回しかないのに、すごくすごく楽しみにしてたのに行けない。
旦那に何回マスクしてと言ってもその時だけで目を離すとすぐ外しています。
なんでその時だけの性欲で先のことを、おゆうぎ会のことを、私が移れば子供達にも移るかもとか、考えてくれないんだろう。
自分は育休中だったからだるい、咳が出ると言って何日も寝室に引きこもって1人でゲームや漫画読んで遊んでいたのに、今月から仕事に行ってるので私は寝込むこともできない。
来週下の子の予防接種も予約いれてて、今熱があるせいもあってひたすら悲しくて泣いてます。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ののゆ
ウチの旦那も
私がマスクしてって言わないと自らしてくれません……
そして同じく自分は体調悪かったら
寝れるの羨ましくなります…
こっちは体調悪くても
子供たちのことが気になって
寝れないのに…
ののゆ
私は 私自身が高熱出ると
家事も子育てもできなくなって
カオスなことがあって…
誰か1人でも感染症になったら
自分映らないのはもちろん
他の子にも移らないように
症状ある子でマスクできる子はマスク
大人もマスクして換気もずっとして
なんとかここ2年 子供がインフルなっても
他の子に移らずいるんですけど
たまに
自分が移りたくないから自分のことしか考えてないよねって言われたことあります………
は????じゃないですか?
一度わたしが子供からインフルもらったことがあり
高熱の中 家事も育児も辛すぎて……
でも旦那は普通に仕事行っちゃうし…
私がインフルだろうが高熱だろうが寝込めなくて めちゃめちゃしんどかったので
次からは移らないように
他のことにも移さないように
私なりに努力してるのに
自分のことしか考えてないよねって
腹立ちますよね…
すみません。私の話ばかりで…
ののゆ
ホント甘く見てますよね…
ひゃーー。40度1週間とか耐えれません😭
そう言う時こそ
家にいて看病してほしいですよね、、
ホントそれです!私が しんどい中家事も育児もできないから
頑張って感染防いでるのに…
お前ふざけるな。ですよね!!
はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてないですよね…
しかも前回わたしが風邪ひいてた時に買った薬や置いてたスポドリも旦那が飲んでて何もない。
旦那はいいよね、寝込めて薬もあって仕事だからあとよろしく〜で丸投げで。。
叩き起こして熱あるから子供達と寝てと言ったらなんか持ってくる?言われたけどそもそもお前のせいだよと言い返したかったです😭
はじめてのママリ🔰
わかります、わかりますよ😭
旦那は家庭内感染甘くみてますよね。。
何年か前にコロナで一家全滅したことがあって、旦那→私→子供で発症したんですが私は40度近い熱が1週間も続いて子供も高熱でぐったり&吐き散らかしてるのに先に治った旦那は普通に仕事行っちゃってしんどい思いしました😢
そうなるのわかってるから移らないようにしたいですよね。
うちも子供が咳してれば家でもマスクさせるし、私もしてます。ノーガードなのは旦那だけです。
今朝も頭痛くて動けなくて、旦那だけおゆうぎ会行きましたが…
こうなるのが嫌だったのに悪いと思わないの?って聞いたら身体に正直に生きてるからってふざけたこと言ってました🙂↔️