旦那が咳をしているのにキスを強要され、風邪が治ったばかりなのに再度体調を崩し、楽しみにしていたおゆうぎ会に行けなくなり悲しいです。旦那はマスクを外し、先のことを考えない行動に困っています。
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね?
数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。
私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。
明日おゆうぎ会なのに、逃げ切ったと思ってたら今発熱してしまいました。
1年に1回しかないのに、すごくすごく楽しみにしてたのに行けない。
旦那に何回マスクしてと言ってもその時だけで目を離すとすぐ外しています。
なんでその時だけの性欲で先のことを、おゆうぎ会のことを、私が移れば子供達にも移るかもとか、考えてくれないんだろう。
自分は育休中だったからだるい、咳が出ると言って何日も寝室に引きこもって1人でゲームや漫画読んで遊んでいたのに、今月から仕事に行ってるので私は寝込むこともできない。
来週下の子の予防接種も予約いれてて、今熱があるせいもあってひたすら悲しくて泣いてます。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ののゆ
ウチの旦那も
私がマスクしてって言わないと自らしてくれません……
そして同じく自分は体調悪かったら
寝れるの羨ましくなります…
こっちは体調悪くても
子供たちのことが気になって
寝れないのに…
はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてないですよね…
しかも前回わたしが風邪ひいてた時に買った薬や置いてたスポドリも旦那が飲んでて何もない。
旦那はいいよね、寝込めて薬もあって仕事だからあとよろしく〜で丸投げで。。
叩き起こして熱あるから子供達と寝てと言ったらなんか持ってくる?言われたけどそもそもお前のせいだよと言い返したかったです😭