※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今シール帳って流行ってますよね。子供達がもともとシール好きで園で流…

今シール帳って流行ってますよね。
子供達がもともとシール好きで園で流行ってるので娘も始めようかと調べてるんですが、ポンポンドロップシール?高くないですか?これみんな色々買って集めて交換とかしてるんですか?

いっぱい買って集めたところで、、どうすんの?というお金ばかり気にしてる寂しい親心です。笑
お友達の見せてもらったら沢山シールあって、ママと交換とかするの!と言ってましたがママの分もとなるとかなりの出費じゃない?と、、
お子さんがやってる方どうしてるのでしょうか?

コメント

tomona

結構な出費ですよね😂
5、600円とかするのでばあばにおねだりしてます笑
みんなそんな感じじゃないでしょうか?
結構余裕があってママが集めたい!ってなるタイプの人はママががっさり出費して買ってるイメージです✨✨

プレデリアン

私自身が昔から集めてて、学校で息子のクラスメイトの女の子達と時々集まって交換してます!笑
友達と交換したりシール帳が埋まるのが楽しいって皆言ってました!