コメント
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
「小学校」に関する質問
家探しがなかなかうまくいかず、少し心が折れています😭 この物価高もあって、できれば早く家を決めたいのですが、同じような方いませんか? 理想がそこまで高いわけではないと思うのですが、そもそもネットに新着物件が…
ママもお仕事していて、旦那様がシフト制の方いますか? 旦那様が平日休みの日保育園登園させていますか? 子供を保育園に入れて職場復帰したばかりです。 旦那がシフト制なので、自分は土日休みにして土日は自宅保育で…
埼玉市の皆さん、教えてください。幼稚園や小学校が終わった時や、夏休み、春休みなど長期休暇の時は、お子さんは何をしてどこで遊んでいますか。大体の住まいの区なども教えていただけるとありがたいです。 引っ越して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり怖いですよね、、ほぼ毎日のように配ってるみたいで…
もらわないでと伝えているのですが、みんなもらってるし誘惑に勝てないみたいでちょこちょこもらってしまってるみたいで🙄
相手の方の子は学校や近所でも問題児で有名だし。。
親としては恐怖心しかないです。。