コメント
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
「小学校」に関する質問
ADHD、自閉症傾向あると思いますか? 春から小学校にあがる息子です ・ゲームなどしてると声がけしても全く聞こえてない ・すこしでもうまくいかないことがあると癇癪おこす ・妹(もうすぐ2歳)に加減なしで 気に食わな…
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
小学校入学時、登校班無く近所に友達もいない&徒歩10分以上かかるという状況だった方🥺 初めは付き添いするかと思いますが、 付き添いいつまでしましたか? 下の子いて付き添い大変じゃなかったですか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり怖いですよね、、ほぼ毎日のように配ってるみたいで…
もらわないでと伝えているのですが、みんなもらってるし誘惑に勝てないみたいでちょこちょこもらってしまってるみたいで🙄
相手の方の子は学校や近所でも問題児で有名だし。。
親としては恐怖心しかないです。。