コメント
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
はじめてのママリ🔰
親もいる前で
知り合いの人ならまだしも
公園で知らん人にお菓子配るって怖いです‥
もらっても食べないように注意します💦
ままり
よけれと思ってるんでしょうけど、その人のは本当にお菓子かもしれないけど。
それで警戒心なくなって他の人からも貰っても困るので辞めてほしいです。
絶対に食べないでと言うのが正しいと思います。
「小学校」に関する質問
来月6歳になる娘についてです。 文字の読みはある程度できて1人で絵本を読むことはできるのですが、書くのが苦手で同じ文章を何度書いてもお手本を書いても正しく書けません。 文字を書くのは年中から家で積極的にやって…
娘ですが、歯医者で顎を広げた方がいいとアドバイスをもらいました。 理由は、大人の歯が大きくて乳歯がぬけたスペースではきびしいからです。1年生になってからよく抜けて今7本ぐらいぬけています。定期的に通ってる歯…
息子用にユニクロのシームレスダウンが欲しくてユニクロ行きましたが、少し安くなって12000円くらい。買う前に、しまむらに似たようなダウンあるかもしれないと思いしまむらへ。5000円くらいのダウンがあり購入しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり怖いですよね、、ほぼ毎日のように配ってるみたいで…
もらわないでと伝えているのですが、みんなもらってるし誘惑に勝てないみたいでちょこちょこもらってしまってるみたいで🙄
相手の方の子は学校や近所でも問題児で有名だし。。
親としては恐怖心しかないです。。