在宅でできる仕事にはどのような種類があるのでしょうか。無資格でもできる仕事を探しています。
『在宅の仕事ってどんなものがある?』
高卒無資格で現在は工場の契約社員で3歳4歳5歳のままです。
来年から長男が小学生になるので転職を考えています…が、理想は土日祝休みの正社員ですが面接を何件か受けましたが撃沈…
高卒無資格ってのもあると思いますが、保育園児がいて親の支援が受けれないと伝えると面接官の顔が曇る様に感じます…
やはり難しいので改めてパートに切り替えて職探しをしようと思う(都合良くみつかるかは分かりませんが…)のですが…やはり総合的に収入が減るので在宅の仕事で少しでも補えたらと思うのですが在宅のお仕事って何があるのか分からず内職にしても在宅のワークのものだとしても家のなかでやるお仕事が想像着きません…
無資格でもやれるものなんでしょうか?
何か教えていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
みなみな
物流でバイト時代に、商品の検品及び袋詰めやってました☺️
はじめてのママリ🔰
データ入力してます。
勤務表とか、何かの名簿や請求書とかの画像データを見て、対象の項目をひたすら打ち込んでいく作業です。
出来高制なので、時給換算すると時給300円くらいでめちゃくちゃ安いです😭😭
でも外に働きに出られないし、無いよりマシなのでやってます。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🥹なんという会社でしょうか?検査したら出てきますか?
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
シュフティで探して出てきたところと、シュフティの中の入力コアシステムです。
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月10日
コメント