はじめてのママリ🔰
生まれたばかりの頃は皮脂出やすいです。そのままでいずれ落ち着いてきますよ。私は頭を洗う時も基本はぬるま湯にしていました!

みーすけ
うちも頭皮の匂いが気になり始めてから、ママ&キッズのベビーシャンプーを現在進行形で使ってます🧴

ぷくまる
毛量多めベビーだったので月齢小さい時からずっとアロベビーのシャンプー使ってます!!
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりの頃は皮脂出やすいです。そのままでいずれ落ち着いてきますよ。私は頭を洗う時も基本はぬるま湯にしていました!
みーすけ
うちも頭皮の匂いが気になり始めてから、ママ&キッズのベビーシャンプーを現在進行形で使ってます🧴
ぷくまる
毛量多めベビーだったので月齢小さい時からずっとアロベビーのシャンプー使ってます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です👶 生後2.3週間の頃から吐き戻しが多くなりました。 時間が経ってから吐き戻すこともあるのですが大体が 飲んでる最中に嗚咽みたいな感じでゲポゲポと吐きます。 完ミで110あげていますが今の時期だと120か…
上の子の寝かしつけどうしてますか?😅 3歳になったばかりの女の子と、生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 まず先に伝えると…我が家は寝るのが遅いです💦 色々と理由はあるのですが元々の就寝時間は22~23時、遅…
今月で生後3ヶ月になります。 排便回数について教えてください💦 生後1ヶ月〜1ヶ月半頃までは毎日5~8回排便があったのですが、2ヶ月を過ぎたあたりから極端に減り、0~3回になりました。最近は2日に1回自力で排便orいきん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント