遠方の友達の家に遊びに行く時住所気になる?!遠方の友達の家に泊めても…
遠方の友達の家に遊びに行く時住所気になる?!!!
遠方の友達の家に泊めてもらうとき住所気になりますか?(車で駅まで迎えあり)
遠方の友達が遊びにきてくれます
私も行ったことあります
基本行きたいところあったら言ってー
て言われててお互い出しあう感じです
今回の友人は初めてこちらにきます
車移動の地域なので私が運転で駅まで迎えに行きます。(新幹線で来る)
来週なので迎えの時間とか確認して、行きたいところとかあったら教えてなーて言いました
そしたら、流石に住所くらいは教えてもらっていいかな?行きたいところって言われてもどこに住んでるか分からんから案出せないよ、、
みたいにきました
なんかちょっとイラッとして笑
そもそも家は駅から15分くらいと伝えてあります
それがわかれば住所必要ですかね?😅
皆さんが例えば大阪の子のところに遊びに行くとして行きたいところ教えてねーて言われたら住所教えてくれないと提案できないよ、、となりますか?!
今まで他の子も数人来てれたけど、元々行く場所決まってるならその周辺探すけど何も決まってなくて、行きたいところ教えて!て言われたら普通にその県の有名なところ調べて提案します!
どっちみち、私が駅まで迎えに行くし運転するわけだし?笑
住所教えてくれないと提案できないなんて初めて言われましたwww
- はじめてのママリ🔰
コメント

h
車を出してもらう手前、あんまり遠いところはやめておきたいから…って事じゃないですかね?💡
あなたにとっての片道1時間と彼女にとっての片道1時間は価値が違うのかもしれません。
私ならお泊まりで遊びに行かせてもらうなら住所は知りたいです。
後日お礼を贈ったりもしたいですし…☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことですね!それならありがたいです!ただ言い方がうざくて🤣聞き方もっとあるやろーとイラつきました🤣ありがとうございます!