愛知県在住の方にお尋ねします。台風による気圧の影響で体調が悪い方はいらっしゃいますか。生理と重なり、体調不良の原因が気圧なのか分からず不安です。
愛知県在住で、気圧の変化を受けやすい方にききたいです。
台風が近づいてますが、今日は気圧による体への影響はどうですか?
生理もかぶってしまって、この体調の悪さが気圧なのかどっちなのか分からないのでみなさんどうなのかな、と思いまして…。
明日仕事なのですが、行けるか不安です…
ちなみに今朝、(汚い話ですみません)便が大量に出た後、座ってすらいられなくなりました💧それからずっと頭重感やだるい感じがあります。
10/5(日)午後からすでに気圧の影響を受けてる感じがします。
- 舞菜(7歳, 10歳)
コメント
ママリノ
日曜日から頭が痛いです。
台風が来てるって聞いて
あ、やっぱりなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
今日は気圧の変化で頭痛と重だるい感じがします〜😣
-
舞菜
コメントありがとうございます。
やはり気圧ありますよね( ; ; )気圧グラフみてもそんなに変化してないのになー、と思ってましたが、同じ方がいて台風が原因だと確信しました。- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は脳神経外科に行って頭痛薬もらったりしていました。
婦人科では漢方もらっていましたね。
仕事は無理しないでください。なかなか休めないかもしれませんが、無理しないのが1番です。
あずきのちからなどつかってみるといいかもしれません!
-
舞菜
五苓散という漢方は飲んでますが、頭痛には効く気がしますが、だるさには全然で💧
昨日は休ませてもらいましたが、今日仕事行こうと思ったら、また悪くなってしまいました…。
とりあえず、明日は休みなのでゆっくりします。
ありがとうございます。- 10月9日
るり
大阪ですが私も生理とかぶってしまい、日曜日から毎日めまいがひどくてしんどいです😭😭😭
今日は体調どうですか?🥲
-
舞菜
生理とかぶるとしんどいですよね…。
今日は立ってはいられるし、家事もそれなりにはできますが、だるさは変わらずです。自律神経を壊してるなって感じがします😭- 10月10日
舞菜
やはり日曜日からのは台風ですよね😭確信が持てました。