雑談・つぶやき 日曜日に熱は下がって鼻水・咳の症状はまだあるけど月曜は頭痛いが加わ… 日曜日に熱は下がって 鼻水・咳の症状はまだあるけど月曜は頭痛いが加わり自分から仕事休む。と 今日は仕事行ったものの同僚に辛そうやからと帰らされ、のこのこ帰ってきた。 タバコは普通に吸ってる オンラインかなんかで楽しそうにおしゃべりしながら ゲームしてる 私はお腹の中で必死に我が子を育ててるし頑張って 仕事行ってる。 ↑アホらしい 私の休みの日ぐらいどっか行ってくれ。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 症状 ゲーム 熱 さく(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント