※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バス通園をやめようか悩んでますバスに乗るならないで朝ぐずぐずして(バ…

バス通園をやめようか悩んでます
バスに乗るならないで朝ぐずぐずして(バスに無理やりは乗せられないので)送り迎えするって日がちょこちょこあります。
バス代も安くないしそれならやめようかな…と
バスをやめると仕事の日のお迎えが間に合わないので2.30分ほど預かり保育になります。新二号なのでそれくらいなら手出しなしで済みます。
私は運転が苦手で駐車場は狭いし送迎時間はやはり混みます。なので自転車送迎がメインになります。歩くと30分くらいかかるので💦
バスなら大雪とかにならない限り休みにはならないのですが自転車だと雪の日や雨の日大変…それに仕事の日は預けないと仕事にも行けなくなると思ってなかなか踏み切れません🥹
バスだったけどやめたよー!って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間も乗って朝は泣いてバスに乗らないことが多かったのでやめましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝の送迎大変じゃないですか😭?
    普段バスだったので雨でも雪でも台風でも関係なかったのですがそこが心配で🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は準備とかでバタバタでしたが慣れれば時間配分もわかってきて今は大変じゃないです!

• 1時間前