雑談・つぶやき 小1男児と3歳妹の会話が微笑ましすぎる😂娘がYouTube観る👧🏻ちょっとトイ… 小1男児と3歳妹の会話が微笑ましすぎる😂 娘がYouTube観る 👧🏻ちょっとトイレいってくるから、にーにYouTubeみていーよ! しゅくだいやったの? 👦🏻やってない! 👧🏻しゅくだいやってからじゃないとだめ! しゅくだいしないとママに怒られるよ! と説教されてました🤣ちびママすぎる🤣🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 男 トイレ ママリ コメント ままり しっかりした3歳ですごいです🥰 ママとお兄ちゃんの普段のやりとりをよく聞いてるんですね✨😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント