産婦人科・小児科 分かる方教えてください🙌ピルについてです🙇♀️年末年始に家族旅行で温泉… 分かる方教えてください🙌 ピルについてです🙇♀️ 年末年始に家族旅行で温泉に行く事になったのですが、生理不順気味なので旅行期間の生理が心配で... 旅行期間を外す為に病院に行ってピルを処方してもらいたいのですが、この場合いつ頃病院に行けばいいのでしょうか?💦 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 旅行 病院 ピル 温泉 家族 年末年始 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もういつでも良いので、なるべく早い方が良いと思います! 余裕があれば前倒しするのが一番だし、副作用少ないピルでできるので〜 10月7日 はじめてのママリ 副作用が少ないピルもあるんですね🥹今週中に受診してきます! ありがとうございました☺️🙏 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副作用が少ないピルもあるんですね🥹今週中に受診してきます!
ありがとうございました☺️🙏