子育て・グッズ 昨日も断乳について質問したのですが…明日の朝、断乳3日目なので、一旦… いつもお世話になってます! 昨日も断乳について質問したのですが… 明日の朝、断乳3日目なので、一旦絞りきろうと思います。 みなさん助産師さんなどに絞ってもらってるという書き込みが多いですが、自分で絞った方、搾乳機ですか? 私は搾乳機を持っておらず、手で絞るしかなさそうですが… うまく絞れるでしょうか😅😅 田舎なのでおっぱいケアしてくれる所があるのかよくわからず、明日どうしようか悩んでます💦 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい 助産師 田舎 おっぱいケア ゆう(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント