コメント

はじめてのママリ🔰
私も掃除苦手すぎます😭
特に水回りが苦痛😭
よければ参考にされてる方お伺いしたあです!🙏

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🙌
見てるとモチベ上がるので参考にしています👏🏻主婦のモーニングルーティンとか見るのも好きです 笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
よーし私もやるぞー!ってなります(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も掃除苦手すぎます😭
特に水回りが苦痛😭
よければ参考にされてる方お伺いしたあです!🙏
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🙌
見てるとモチベ上がるので参考にしています👏🏻主婦のモーニングルーティンとか見るのも好きです 笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
よーし私もやるぞー!ってなります(笑)
「家事」に関する質問
自分が片付けが全くできず、旦那が綺麗好きな方いますか?私は気分が乗ったときに片付けするかなぁ程度で気づいたら部屋が汚くなってる、旦那から強く言われたりはしないけど、嫌そう…私の分の片付けもしてくれるから疲れ…
私は数年前から自律神経失調症になりめまいが酷いので、仕事を辞めて専業主婦になり4年目になります。 毎日体調見ながら家事わやったりしてますが、それでも思うようにいかない日が多いので、ほんとにしょうもない身体だ…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人ばかりで、私だけ大袈裟なのかなと落ち込んでいます。 フルタイムで働…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう方たちってキッチンリセットとかしててほんと尊敬ですよね🥹
Sさんとかmeiさんとかギャルママ多めで見てます🙌🏻
Sさん小さいお子さん3人もいるのに家が綺麗すぎてほんと尊敬です👏🏻👏🏻