産婦人科・小児科 妊活中の女性が、お盆に出産を避けるために生理をずらした経験について尋ねています。病院の体制が心配で、医師に相談することが変だと思われるかどうかを気にしています。 妊活中です👶 お盆に出産するのを避けるために、生理をずらした人いますか? 病院の体制なんかが心配で大型連休付近は避けたくて😭 病院の先生に相談しても変だと思われないでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 病院 生理 出産 先生 体 妊活 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お盆が予定日じゃなくても正産期なっていたらお盆に産まれる可能性はあるのでわざわざ薬でずらさなくても一周期見送ればいいのでは、、?🤔笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 そう思っていたのですが、8月生まれの子がいいなと思いまして😊チャンスを見送るのも心苦しいので、チャレンジしてみようかと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦だとしたらお盆に出産も覚悟で妊活したが良さそうですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思っていたのですが、8月生まれの子がいいなと思いまして😊チャンスを見送るのも心苦しいので、チャレンジしてみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど💦だとしたらお盆に出産も覚悟で妊活したが良さそうですね😊