雑談・つぶやき セルフレジで買い物したらお金だけ払って商品取り忘れるという大失態😂😂… セルフレジで買い物したらお金だけ払って商品取り忘れるという大失態😂😂 車乗ってから思い出して取りに行ったら保管してくれてて助かった😂😂 おかげで美味しい昼食いただけました😋 最終更新:10月7日 お気に入り 車 お金 買い物 すけさん👦👦👶(生後6ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 私も、有人レジでたまにやります😂 セルフレジだと盗まれたら怖いですね!保管してあってよかったです👍 10月7日 すけさん👦👦👶 冷蔵品も買ってて丁寧に氷入れてくれてました😂日本人でよかったと思いました。笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
冷蔵品も買ってて丁寧に氷入れてくれてました😂日本人でよかったと思いました。笑