コメント

はじめてのママリ
通ってないですが、見学の電話した時の対応がイマイチだったのでいい印象がなかったです💦
見学も行きませんでした。
でも通ってる子は何人か知ってます😊
なので悪くはないんだと思います。
西京区の方は幼稚園が多いです。
バス通園できる園がほとんどだと思います!
来年4月から年少ですか?
はじめてのママリ
通ってないですが、見学の電話した時の対応がイマイチだったのでいい印象がなかったです💦
見学も行きませんでした。
でも通ってる子は何人か知ってます😊
なので悪くはないんだと思います。
西京区の方は幼稚園が多いです。
バス通園できる園がほとんどだと思います!
来年4月から年少ですか?
「その他の疑問」に関する質問
編み物初心者です🧶 よく、〇編みを〇回と編み方にありますが、 編むのに真剣になりすぎて数え忘れ、見ても何回編んだか分からなくなります😂 これってやっぱり慣れですか?? 昨日コースター作ったら編み数が多かったのか…
兄妹の七五三まだ予約してないです…😱💦 ロケーションフォトにするか写真館にするか決まりません。2歳差の兄弟姉妹の七五三経験者の方、どうしましたか??もう11月の予約は諦めています💦 お参りでロケーション撮影もした…
幼稚園の優先枠って、 問題なければ確実に入れるってことですか? 私立幼稚園の説明会に行き、 募集人数が30人、 一般枠が、 30人マイナス優先枠 となっていました。 我が家は優先枠で願書が出せるのですが、 優先枠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにうちの子2人とも洛西花園幼稚園に通ってます!
これはあとで削除させてもらいますね。
もし来年4月から年少であればうちの下の子と同じ学年です☺️