子育て・グッズ 幼稚園にもう少しではいるのですが、パンツとか肌着とかどれくらいあっ… 幼稚園にもう少しではいるのですが、 パンツとか肌着とかどれくらいあった方がいいですか??🦋 最終更新:10月7日 お気に入り 幼稚園 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 園に置いておくお着替え袋の中に服と下着類2セットずつ入ってるので、幼稚園用でパンツも肌着も3〜4枚あれば安心かなと思います😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️制服があるのですがその場合も洋服は必要なんでしょうか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️制服があるのですがその場合も洋服は必要なんでしょうか?