※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が6歳になったら引っ越そうと思ってるけど、新生児から小学校入る前…

子供が6歳になったら引っ越そうと思ってるけど、新生児から小学校入る前までで、1LDKってせまいですか?
ずっと一緒にいたいし、2部屋もいらないかなって思ってるけど、どうなのかな、

コメント

2児ママ

1人ならいけるんじゃないですかね?
リビングの広さと収納がどのくらいかにもよりますけど
リビングが広ければやっていけます!

@@

おもちゃを1番使う月齢なので収納があれば1LDKでいいと思います☺️子供部屋まだ全然使ってません🤣

はじめてのママリ🔰

リビングと個室が離れている、収納がしっかりあるならなんとかやっていけるかなと!

3人目のママリ🔰

2LDKでしたが、子供1人のときは1LDK分しか使ってなかったです🤔
ただ、低月齢の寝不足のときに旦那のいびきや物音に何度も🤬🤬🤬🤬芽生えました😂💦
2歳までそれで、2人目産まれてるからはなんだかんだ2部屋あって良かったなーみたいな感じでした☺️