妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動がなんとなく今日は少ないなあって… 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動がなんとなく今日は少ないなあって日があるとおもいます。 そういうときって、病院にいきますか? すごいないわけではないけど、いつもより少ないなあとか思った時にです。 10カウントはやって、あるんですが。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 胎動 病院 ゆり(生後4ヶ月) コメント ひぽもち 私も妊娠中胎動ばかり気にしてたのでお気持ちよくわかります! いつもより少なくて心配なのであれば、妊娠中ストレスは大敵なので行ってもいいと思いますよ☺️ なんともなければ安心できますし☺️ 10月7日 ゆり それが、胎動ありました…😭なんかやっぱり気分とかムラがすごいので、それもあったのかなって思ってます😿 10月7日 ひぽもち よかったです😄一安心ですね♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それが、胎動ありました…😭なんかやっぱり気分とかムラがすごいので、それもあったのかなって思ってます😿
ひぽもち
よかったです😄一安心ですね♡