コメント

ひぽもち
私も妊娠中胎動ばかり気にしてたのでお気持ちよくわかります!
いつもより少なくて心配なのであれば、妊娠中ストレスは大敵なので行ってもいいと思いますよ☺️
なんともなければ安心できますし☺️
ひぽもち
私も妊娠中胎動ばかり気にしてたのでお気持ちよくわかります!
いつもより少なくて心配なのであれば、妊娠中ストレスは大敵なので行ってもいいと思いますよ☺️
なんともなければ安心できますし☺️
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、日中昼寝とかしてて、胎動って結構ありましたか?それとも、夜とかのほうが断然動いてますか? 今日たまたま横になってたのですが、思いの外あまり動いてないんだなとおもったり。
今日から妊娠31週なんですが、なんだか胎動が少なくなった気がします。 一昨日から昨日にかけては夜中にドコドコドコしてたんですが、昨日から今日にかけては夜中もおとなしくて、朝方かは今まで少しおとなしいです🥲 週…
2人目ですが、まだ胎動感じません。17w3dです。 つぎの検診まで3週間以上あるので不安です💦 2人目は胎動感じるの早いといいますが、、全然なので大丈夫かなと心配になります💦 みなさん何時ごろから感じましたか? これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、胎動ありました…😭なんかやっぱり気分とかムラがすごいので、それもあったのかなって思ってます😿