家事・料理 もうすぐ7ヶ月の息子の離乳食に使おうと思い、かぼちゃの野菜パウダーを… もうすぐ7ヶ月の息子の離乳食に使おうと思い、かぼちゃの野菜パウダーを購入したのですが、濃縮しているため栄養は10倍と書いてあったので少量のお湯で溶いていつもの量のペーストにすると摂取しすぎになるのかな?と心配になりました💦わかる方教えていただけると助かります! 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 かぼちゃ 野菜 えりこ(7歳) コメント はるか 問題ないと思いますよー大丈夫ですよー! 6月18日 えりこ ありがとうございました!助かりました☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
ありがとうございました!助かりました☺️