子育て・グッズ 岡山県岡山市北区のこども園、幼稚園について1号で入園してから2号また… 岡山県岡山市北区のこども園、幼稚園について 1号で入園してから2号または新2号への切り替えってわりとすぐにできますか? それとも2号へは定員が空かないとなかなか切り替えできないんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 こども園 入園 岡山県 岡山市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空きがないとなかなか難しいです....😥😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 経験ありますか💧? 1号から新2号とかも難しいんですかね😱? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験ありますか💧?
1号から新2号とかも難しいんですかね😱?