給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さ…
給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さない時は消しますか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はな
ずっとついてます!
おもち
調べたら特に電気代など変わらないとみたのでつけっぱなしです!
給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さない時は消しますか??
はな
ずっとついてます!
おもち
調べたら特に電気代など変わらないとみたのでつけっぱなしです!
「住まい」に関する質問
ノジマで洗濯機買った方いますか? 今日、ドラム式洗濯機をノジマで買いました。 その際に嵩上げ台を一緒に買いました。 先日行ったヤマダ電機では嵩上げ台を選べた(商品も目の前にサンプルと箱に入った商品の状態)ので…
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
【住宅ローン 妊婦だと落ちる確率上がる?】 4月ごろから家探しを始め、土地と上物が決定したので、一昨日仮審査の書類を提出しました。 その際に、「産休育休に入る見込みがある方だと、借りられない可能性が高いです…
住まい人気の質問ランキング
コメント