給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さ…
給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さない時は消しますか??
- はじめてのママリ🔰

おもち
調べたら特に電気代など変わらないとみたのでつけっぱなしです!

はな
ずっとついてます!
給湯器のリモコン(お風呂のリモコン)は、電源入れたままですか?お湯出さない時は消しますか??
おもち
調べたら特に電気代など変わらないとみたのでつけっぱなしです!
はな
ずっとついてます!
「住まい」に関する質問
またまたすみません😭 住宅が隣り合う竿旗地に住んでるものです😭😭😭 駐車場が縦列になります。 下に画像あるので見てもらえたら幸いです。 縦の線が境界です! うちは向かって左、お隣さんは右側に住んでいて 元々駐車…
子供が6歳になったら引っ越そうと思ってるけど、新生児から小学校入る前までで、1LDKってせまいですか? ずっと一緒にいたいし、2部屋もいらないかなって思ってるけど、どうなのかな、
保育園に入れるのが可哀想だと思ってしまう😭 いつまでもずっと一緒にいてたいけど、復帰もするし、保育園に行くと学ぶ事も多くなるかな💭 3月に新築が出来て引っ越し、4月から保育園てなると娘にとっても家も新しくなり、…
住まい人気の質問ランキング
コメント