妊娠・出産 食べづわりで吐き気止め飲んでた方いますか?効果ありますか?つらいです… 食べづわりで吐き気止め飲んでた方いますか?効果ありますか?つらいです。 3人目妊娠中です。 食べづわりで24時間気持ち悪いです。 でも吐けません。 ワンオペなので子どもたちの食事の準備やお風呂など本当にしんどいです。 はき悪阻で飲んでる方はみえますが、食べづわりでも飲んで効果あるのでしょうか。 今回の妊娠が1番しんどいです。 最終更新:2025年10月7日 お気に入り お風呂 食事 妊娠中 3人目 悪阻 食べづわり はじめてのママリ コメント ぷち🙂 プリンペラン飲んでましたが気休め程度でした🫠 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント