皮膚科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか?子供の耳が荒れていること…
皮膚科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか?
子供の耳が荒れていることに今気付きました💦
荒れてる以外気になる症状は特にありません。
風邪も引いていません。
かかりつけの耳鼻科は風邪の人が多いのと激混みなので避けたく...
この荒れの場合、皮膚科受診でもいいと思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
皮膚科でいいと思いますが、そんなに酷くないなら行かないかもです😅
皮膚科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか?
子供の耳が荒れていることに今気付きました💦
荒れてる以外気になる症状は特にありません。
風邪も引いていません。
かかりつけの耳鼻科は風邪の人が多いのと激混みなので避けたく...
この荒れの場合、皮膚科受診でもいいと思いますか?😭
ママリ
皮膚科でいいと思いますが、そんなに酷くないなら行かないかもです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年少)の息子のことでご相談です。 家では身支度や着替えをまったく自分でやらず、オムツにも強いこだわりがありトイレに行きたがりません。 ご褒美シールなどを試しても癇癪が激しく、なかなかパンツに移行できませ…
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
離乳食を5ヶ月後半〜6ヶ月で始めた方! 1回食〜離乳完了までどんな経過だったか教えてほしいです🙇♀️ うろ覚えで大丈夫なので授乳やミルクもどのくらいあげてたとかも参考にさせて頂きたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
血と汁が出てきたので行っておこうと思います😭
ママリ
引っ掻いちゃったんですかね💦
はじめてのママリ🔰
引っ掻いたっぽいです💦
今皮膚科で診てもらいました🏥
薬貰ったので安心です✨
ありがとうございました😊❣️