子育て・グッズ 幼稚園児で、運動会の3日前にインフルエンザワクチンうったことのある方… 幼稚園児で、運動会の3日前にインフルエンザワクチンうったことのある方いますか?? (予約をしているのですが、副反応等のことで心配してます。) 最終更新:10月7日 お気に入り 2 幼稚園 園児 副反応 れいな(4歳1ヶ月) コメント あゆ うちの子は今まで副反応出たことないです! ただ去年自分が頭痛いなぁと思いながら打ったら初めて副反応で熱出て苦しんだので、体調万全じゃなかったら他の日にかえたほうがいいと思います💡 10月7日 れいな ありがとうございます!! 変更しました🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます!!
変更しました🥹