あゆ
うちの子は今まで副反応出たことないです!
ただ去年自分が頭痛いなぁと思いながら打ったら初めて副反応で熱出て苦しんだので、体調万全じゃなかったら他の日にかえたほうがいいと思います💡
あゆ
うちの子は今まで副反応出たことないです!
ただ去年自分が頭痛いなぁと思いながら打ったら初めて副反応で熱出て苦しんだので、体調万全じゃなかったら他の日にかえたほうがいいと思います💡
「園児」に関する質問
保育園の運動会について。 みなさんの保育園では祖父母も見にきても大丈夫ですか? 対象が園児の保護者となってる場合親のみなのかな…? 仕事の都合で旦那が運動会参加できないのでちょっと離れた祖父母を呼ぼうかなと思…
卒園式に園児たちに記念品を渡すのですが 名入れえんぴつと折りたたみ傘は決まっていて 残り1人300円で何がいいと思いますか?🥹 ママさんたちのお力を貸してください🙏🏻🙏🏻 やはりおやつが無難??💭
今慣らし保育中です。 今保育園に送り出ししてきたのですが、 0.1歳児担当の先生が0.1歳クラスの子ども1人を廊下の隅に呼び出して、お説教しているところを見かけました。 すごく怒っていたので、はじめは園児のお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント