はじめてのママリ🔰
1回も交換してないです(笑)

あゆ
誰とも交換してないです🤪
ママ友ゼロです(笑)
役員とか行事のお手伝いさんとかに立候補した人たちは集まりで交換してると思います!
世間話するだけの間柄で連絡先教えてって言われたら嬉しい人もいれば嫌な人もいると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
1回も交換してないです(笑)
あゆ
誰とも交換してないです🤪
ママ友ゼロです(笑)
役員とか行事のお手伝いさんとかに立候補した人たちは集まりで交換してると思います!
世間話するだけの間柄で連絡先教えてって言われたら嬉しい人もいれば嫌な人もいると思います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
夫が誕生日にアップルウォッチを買ってくれるとのことです。 シリーズ11だそうです。 私は全く興味がなく、偏見ですがなんかインテリ系とかがつけてるイメージでw 夫としては装飾品としてではなくちゃんと理由があるそう…
元職場に赤ちゃんを連れて行くことについて (後で質問を消させていただきます) 元職場(退職済み)が役所だったのですが、子供が生まれた際の手続きに行った時に、窓口の方が私に気付いて元同僚に引き継いでくれました。 …
駐車場のでのマナーだと思いますか? 輪止めがなく、前後で停められる駐車場ありますよね。 写真のような感じです。 こういう時って、通路側に面した駐車場へ停めるのがマナーだと思いませんか? 青の矢印みたいな感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント