子供の服をメルカリで売る際、まとめ売りと単品売りのどちらが良いでしょうか。特にプチバトーやポロラルフローレンなどは単品でも売れるでしょうか。ユニクロやバースデーはまとめ売りか処分すべきでしょうか。送料が高く、利益が出にくいと感じています。
子供の服をメルカリに出してみたいなと思うんですが、よく売れてる方はまとめ売りと単品売りどちらにされてますか☺️?
使用感の少ないプチバトー、ポロラルフローレン、プティマイン、コンビミニ、プリンセスドレスあたりは単品でも売れそうですかね?
ユニクロやバースデーはまとめ売りか捨てるか…
最近スニーカーなど売ったのですが送料結構高くて、数百円だとほぼ利益でなくないですか😱?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブランドもので使用感少なければ単品で売れると思います😀
宅急便やゆうパックだと送料が高いので、数百円になればいいやと割り切って出品しています🤔
退会ユーザー
ブランド物は単品で売れるかと思いますが、ユニクロやバースデーは安めでまとめ売りの方が売れるの早いです👌
ほぼ利益でないのは捨ててます笑
-
はじめてのママリ🔰
ブランドものは売って、利益出ないものは雑巾にします!
ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
単品で売れそうなブランドものだけにします!ありがとうございます😊