お仕事 雇用契約書の会社の住所と代表の名前のところは書かなきゃ無いんですか?… 雇用契約書の会社の住所と代表の名前のところは書かなきゃ無いんですか?住所印とかパソコンで打ち込んで印鑑だけ社印にするのはダメなのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 名前 会社 れん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくらもち 会社側ならいつもパソコン印字で社印押されてます。 雇用側が書く欄だけ手書きに印鑑です😊 10月7日 れん パソコン印字で大丈夫なんですね! ありがとうございます! 助かりました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
パソコン印字で大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
助かりました😭