携帯電話の購入方法について、皆さんの意見をお聞きしたいです。一括購入、4年契約で2年後返却、または他の方法について理由も教えてください。携帯会社で働いている方の意見も求めています。
みなさん、携帯iPhoneは一括購入派ですか?
4年契約2年で返却する買い方ですか?
またはそれ以外?
その買い方にしてる理由も教えて下さい!
携帯会社で働いてる方の意見も聞けたらいいなぁ…
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
コメント
ママリ
2年で返却する買い方です!
今のよりも新しい機種になるし、イベントでポイントも貰えるので色々メリットあるからです❣️
はじめてのママリ🔰
一括購入しています。単純に契約している格安通信会社で端末の販売をしていないからです🙌
-
はじめてのママリ🔰
端末は正規のApple Storeで購入しました。
通信会社はdocomo系の日本通信です😃- 7月25日
-
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
どこで一括購入ですか?
格安…差し支えなければどこか教えて下さい!- 7月25日
ちなつ
auのかえとくプログラムで2年に一回変えてます。なので分割です!
バッテリーが大体2年でだいぶ消耗するのでそのタイミングでいつも変えてます。
-
ありがとうございます😭
- 7月25日
はじめてのママリ
一括でApplestoreで購入→1年~2年経たないくらいで買取店(知り合いのところ)で売却→新機種を一括購入という感じにしてます😊
特に今は外国の方で人気でめちゃくちゃ高く売れるみたいなので
1年くらいであれば良い買取金額を出してくれる為そういう買い方をしてます。
はな
2年で返却プランです。毎月500円くらいしか本体料金払わず使えて、2年後に新機種に乗り換えられますし。よく落とすからか、2年くらい使ってると反応が鈍くなるんですよね。それでも、引き取ってもらえてますが。
ままり
Storeで一括購入です!
それが1番安く買える方法なので😊
-
一括購入だとどのくらいですか?
- 7月25日
ミミ🔰
昔は一括購入派でしたが、今は2年返却です。
最新iPhoneが0円とかで乗り換え可&夫がめちゃくちゃ詳しいのでお任せです😂
詳しいのと詳しくないのだと、こんなに金額が違うんだな〜と言葉を失いますよ…
ただ、面倒なので自分ではできません!
はじめてのママリ🔰
一括購入派です!最新機種じゃないのをStoreで買ってます。その方が安いからです📱
-
だいたいいくらほどなのですか?
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
前回2年で返却する買い方をしたのですが、結局4年しっかり使って払い終わっちゃって🤣
今回一括購入にしました 笑
-
3年目、料金上がりませんでしたか?
一括だと何十万とかですよね?- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
本体は楽天で購入したのですが、支払額は多分変わらなかったですね🤔
一括だとそうですね〜でも結局払うのでって感じですね😵💫- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
今回はApple公式で買いましたが、4年使ったiPhoneもまーまーいい値段で下取りしてくれました🙂↕️
- 7月26日
ありがとうございます😭