※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
その他の疑問

今度主人の元同僚?が新米を届けにご家族で来てくれます(車で4時間ほど)…

今度主人の元同僚?が新米を届けにご家族で来てくれます(車で4時間ほど)。元同僚の方は家に泊まり、奥様と小学生の兄妹はこっちにいる奥様のお友達のお宅へ泊まるそうです。今のところお昼用意しないとかなぁという感じなんですがどういったものを用意しますか?
参考までに教えてください!
また、手土産と思うんですが3000円くらいの詰め合わせでもいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お住いがわからないのでアレですが、釜虎とか銀のさらとか、いわゆる出前系でお礼兼ねておもてなしはどうですか?笑 あとはオードブルとか無難で良いかと◎
ポテトとか唐揚げとかピザとか?簡単なものつけたら子供もよっぽど喜びそう❤ 
手料理ならその県や市の有名な家庭料理なとあればそういったものも良いかもです◎
あとはサラダ、パスタ、ピラフ、グラタン、煮込みハンバーグなどパーティーでよく出るようなもの無難に作るか、、、、。

手土産は3000円がいいと思います✨