子育て・グッズ ベビーうどん結構ゆでたものをはじめてあげたのですが、刻んで5ミリから… ベビーうどん結構ゆでたものをはじめてあげたのですが、刻んで5ミリから1センチくらいのおおきさなんですが大きいですか?味が嫌なのか大きいのかべ〜と出してました🥲 昆布だしとあげたから出汁の味が嫌なのか分からず🥹 初めてのうどんどんな感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー うどん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぷにか 保育園で給食作ってます🍚 うちの園だと7〜8ヶ月の子は3mmくらいです! 出してしまうならもう少し刻んであげても良いと思います🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! 何分くらい茹でればよかったでしょうか🥲私も食べてみたら、私でもカミカミして食べてたのでやっぱり大きかったですね💦 急いですり潰したら全部食べました!味も嫌だったのか最初の一口はおえって言いましたが、、笑 ちなみに小松菜も小さく刻みましたがべ〜と出しました~😭それもすり潰したら食べました🥹 大根とかお米は多少粒が残ってても食べれています🍚 1時間前 ぷにか 乾麺しかあげたことなくてベビーうどんは何分茹でるのか分かりません🙇 いつも乾麺はプラス2〜3分してます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
何分くらい茹でればよかったでしょうか🥲私も食べてみたら、私でもカミカミして食べてたのでやっぱり大きかったですね💦
急いですり潰したら全部食べました!味も嫌だったのか最初の一口はおえって言いましたが、、笑
ちなみに小松菜も小さく刻みましたがべ〜と出しました~😭それもすり潰したら食べました🥹
大根とかお米は多少粒が残ってても食べれています🍚
ぷにか
乾麺しかあげたことなくてベビーうどんは何分茹でるのか分かりません🙇
いつも乾麺はプラス2〜3分してます😊