コメント
ぷにか
保育園で給食作ってます🍚
うちの園だと7〜8ヶ月の子は3mmくらいです!
出してしまうならもう少し刻んであげても良いと思います🥰
ぷにか
保育園で給食作ってます🍚
うちの園だと7〜8ヶ月の子は3mmくらいです!
出してしまうならもう少し刻んであげても良いと思います🥰
「うどん」に関する質問
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
インフルエンザの私。 旦那が子供たちにお惣菜買ってきてくれて私にうどん作ってくれたのはありがたかった。 でも子供達と旦那がご飯食べたの19時で、私にうどん作ってくれたの21時。 朝から何も食べてなかったから、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
何分くらい茹でればよかったでしょうか🥲私も食べてみたら、私でもカミカミして食べてたのでやっぱり大きかったですね💦
急いですり潰したら全部食べました!味も嫌だったのか最初の一口はおえって言いましたが、、笑
ちなみに小松菜も小さく刻みましたがべ〜と出しました~😭それもすり潰したら食べました🥹
大根とかお米は多少粒が残ってても食べれています🍚
ぷにか
乾麺しかあげたことなくてベビーうどんは何分茹でるのか分かりません🙇
いつも乾麺はプラス2〜3分してます😊