※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県名古屋市周辺の遊び場について。1泊2日で名古屋周辺に遊びに行き…

愛知県名古屋市周辺の遊び場について。

1泊2日で名古屋周辺に遊びに行きます。
2日目はナガスパに行くのですが、1日目をどうしようか悩んでいます。

子供は小1と年中でゲームセンターが大好きです。
・あそびマーレ
・ラウンドワン スポッチャ
・キッズUSランド
のような屋内の遊び場は名古屋周辺にありますか?

それ以外にもおすすめの遊び場があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

車ですか?電車ですか?
名古屋駅周辺でしょうか?もう少し移動できるのでしたら、スポッチャも、ファンタジーキッズリゾートなどの大型遊具施設もあります☺️
ファンタジーキッズリゾートはオススメです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

滋賀から車で向かいます🥰✨
    色々調べていてファンタジーキッズリゾート気になってました!広いですか?🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なら自由に動けますね☺️
    ファンタジーキッズリゾート大きいですよ✨
    ゲームの種類も、まあまあ多いです。
    エアー遊具も多いです☺️体もめいっぱい動かせます。

土日はイベントもやっていますし、朝イチからラストまで飽きずに遊べています😉

持ち込みオッケーで、下にはスーパーもあるので私はいつもスーパーで買って休憩所で食べています☺️
    席もたくさんあるので、ハイシーズンでなければ取り合いになることもないです!
    もちろん、中でも購入できますし、値段も特別高くはないです。種類も豊富です。
    おすすめです👍👍
    1人無料券なども出ているので、行かれる前に割引券もチェックするといいと思いますよ☺️

• 37分前