コメント

はじめてのママリ🔰
車ですか?電車ですか?
名古屋駅周辺でしょうか?もう少し移動できるのでしたら、スポッチャも、ファンタジーキッズリゾートなどの大型遊具施設もあります☺️
ファンタジーキッズリゾートはオススメです✨
はじめてのママリ🔰
車ですか?電車ですか?
名古屋駅周辺でしょうか?もう少し移動できるのでしたら、スポッチャも、ファンタジーキッズリゾートなどの大型遊具施設もあります☺️
ファンタジーキッズリゾートはオススメです✨
「おすすめ」に関する質問
雑誌で見た節約ネタのシェアです! 水道で、お湯が出てくるまでの水を取っておいて 生活用水に使う! です。 洗い物を濡らしておいたり うがいに使ったり、顔を洗ったり 植物にあげたり 午前中の分はそれで充分なくらい…
離乳食のときのスタイ、おすすめ教えてください! ベビービョルンのスタイを使ってますが、最近スタイをつかんじゃったり、ぐーっと口に持っていこうとしたりしちゃいます😭笑 これってどのスタイでも同じですか?🥹
赤ちゃんを出産しました👶 包まれてる方が寝てくれるので、スワドルかスリーパーを購入しようと思ってるのですがどちらがいいでしょうか? 新生児期はスワドルがおすすめって書いてあったんですが、長めに使いたいのでスリ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
滋賀から車で向かいます🥰✨
色々調べていてファンタジーキッズリゾート気になってました!広いですか?🙇
はじめてのママリ🔰
車なら自由に動けますね☺️
ファンタジーキッズリゾート大きいですよ✨
ゲームの種類も、まあまあ多いです。
エアー遊具も多いです☺️体もめいっぱい動かせます。
土日はイベントもやっていますし、朝イチからラストまで飽きずに遊べています😉
持ち込みオッケーで、下にはスーパーもあるので私はいつもスーパーで買って休憩所で食べています☺️
席もたくさんあるので、ハイシーズンでなければ取り合いになることもないです!
もちろん、中でも購入できますし、値段も特別高くはないです。種類も豊富です。
おすすめです👍👍
1人無料券なども出ているので、行かれる前に割引券もチェックするといいと思いますよ☺️