子育て・グッズ 赤ちゃんを抱くとき、背中に手を入れて、人差し指と親指で頭を支えて持… 赤ちゃんを抱くとき、背中に手を入れて、人差し指と親指で頭を支えて持ち上げるじゃないですか? うちの子、最近凄く嫌がって泣くんですけど、どうしてでしょうか… わかる方いますか? それとも、嫌がって泣くのが普通なんでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 親 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縦抱きはどうでしょう? 横抱きが嫌な時期かもしれません💦 あとは指で支えるのが痛いとかですかね?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 縦抱きしたいのですが、首がまだ座ってなく、怖くて😢 痛い場合はどうしたらいいとかありますか…?💦 毎回泣かれるので、もうどうしたらいいのか… 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縦抱きしたいのですが、首がまだ座ってなく、怖くて😢
痛い場合はどうしたらいいとかありますか…?💦
毎回泣かれるので、もうどうしたらいいのか…