ココロ・悩み やばい、涙が止まりません…。学校の送迎もパートも行かなきゃいけないのに…。どうしよう やばい、涙が止まりません…。 学校の送迎もパートも行かなきゃいけないのに…。 どうしよう 最終更新:10月7日 お気に入り 1 学校 パート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 もうなんか気持ちがいっぱいいっぱいになってしまって… 最近気が緩むとすぐ涙が出てきちゃうんです。今日は崩壊してしまって…止めたいのに止まらなくなってしまいました。。 10月7日 はじめてのママリ🔰 お仕事おやすみできるならおやすみしてもいいんじゃないでしょうか。🥹 ダメになる前に少し自分を許してあげましょう! 何もできないけど、1人時間は心を助けてくれますよ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 今日は、お休みにしました。。 息子もなんとか学校に短縮で行ってくれたので、その間、好きなもの食べて栄養補給しようと思います🙇♀️ コメント頂けてとても救われました、本当にありがとうございます🥲 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
もうなんか気持ちがいっぱいいっぱいになってしまって…
最近気が緩むとすぐ涙が出てきちゃうんです。今日は崩壊してしまって…止めたいのに止まらなくなってしまいました。。
はじめてのママリ🔰
お仕事おやすみできるならおやすみしてもいいんじゃないでしょうか。🥹
ダメになる前に少し自分を許してあげましょう!
何もできないけど、1人時間は心を助けてくれますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今日は、お休みにしました。。
息子もなんとか学校に短縮で行ってくれたので、その間、好きなもの食べて栄養補給しようと思います🙇♀️
コメント頂けてとても救われました、本当にありがとうございます🥲